Durante o verão, é importante manter o corpo hidratado, por isso o consumo de frutas é tão recomendado durante essa época do ano. Uma forma de fazer isso de maneira fácil, gostosa e refrescante é consumindo vitaminas. Dessa forma, é possível aproveitar os benefícios de mais de uma fruta em uma única bebida. A seguir, confira 3 receitas de vitaminas funcionais!
Vitamina digestiva
Ingredientes
1 maçã
2 fatias de abacaxi
Folhas de hortelã a gosto
400 ml de leite de arroz
Gelo a gosto
Modo de preparo
Descasque a maçã, retire as sementes e pique-a em pedaços pequenos. Corte as fatias de abacaxi em pedaços pequenos. No liquidificador, bata a maçã, o abacaxi, o leite de arroz e o gelo até formar uma bebida homogênea. Enfeite a vitamina com as folhas de hortelã e sirva a seguir.
Vitamina anti-inflamatória
Ingredientes
1 manga
1/2 abacate
1 colher de sopa de sementes de chia
400 ml de leite de soja
Gelo a gosto
Modo de preparo
Descasque a manga e o abacate e corte-os em pedaços pequenos. No liquidificador, bata a manga, o abacate, a chia, o leite de soja e o gelo até formar uma bebida homogênea. Sirva a vitamina gelada.
Vitamina antioxidante
Ingredientes
2 kiwis
1 maçã verde
1/2 xícara de chá de folhas de espinafre
Suco de 1 limão
3 folhas de hortelã
1 colher de sopa de sementes de chia
500 ml de leite de soja
Gelo a gosto
Modo de preparo
Descasque os kiwis e a maçã e corte-os em pedaços pequenos. No liquidificador, bata a maçã, os kiwis e o leite de soja por 3 minutos. Adicione o suco de limão, o espinafre, as folhas de hortelã, a chia e o gelo e bata novamente até obter uma bebida homogênea. Sirva a vitamina a seguir.
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